IMAGEMALTODESANATCATARINA2.jpg
001.jpg
 planta de cobertura/  roof plan

planta de cobertura/ roof plan

 planta piso 1/  plan level 1

planta piso 1/ plan level 1

 planta piso 0/  plan level 0

planta piso 0/ plan level 0

 planta piso -1/  basement floor plan

planta piso -1/ basement floor plan

 corte longitudinal aa/  longitudinal section aa

corte longitudinal aa/ longitudinal section aa

 corte longitudinal bb/  longitudinal section bb

corte longitudinal bb/ longitudinal section bb

 alçado norte/  north elevation

alçado norte/ north elevation

 alçado sudoeste/  southwest elevation

alçado sudoeste/ southwest elevation

 alçado sudeste/  southeast elevation

alçado sudeste/ southeast elevation

maquete_3.jpg
 axonometria/  axonometric view

axonometria/ axonometric view

FINAL 03BR01 copy.jpg
panorama20x15.jpg
IMAGEMCONCEPTUAL.jpg
Alto de Santa Catarina, Oeiras
Alto de Santa Catarina, Oeiras

Data de Projecto/ Project Date: 2015-2016

Data de Obra/ Construction Date

área/ area: 304 m2

Colaboradores/ Project team:

Mafalda Marques

Bruno Martins dos Reis

João Dias Farinha

João Paulo Encarnação

IMAGEMALTODESANATCATARINA2.jpg
001.jpg
 planta de cobertura/  roof plan
 planta piso 1/  plan level 1
 planta piso 0/  plan level 0
 planta piso -1/  basement floor plan
 corte longitudinal aa/  longitudinal section aa
 corte longitudinal bb/  longitudinal section bb
 alçado norte/  north elevation
 alçado sudoeste/  southwest elevation
 alçado sudeste/  southeast elevation
maquete_3.jpg
 axonometria/  axonometric view
FINAL 03BR01 copy.jpg
panorama20x15.jpg
IMAGEMCONCEPTUAL.jpg
Alto de Santa Catarina, Oeiras

planta de cobertura/ roof plan

planta piso 1/ plan level 1

planta piso 0/ plan level 0

planta piso -1/ basement floor plan

corte longitudinal aa/ longitudinal section aa

corte longitudinal bb/ longitudinal section bb

alçado norte/ north elevation

alçado sudoeste/ southwest elevation

alçado sudeste/ southeast elevation

axonometria/ axonometric view

Alto de Santa Catarina, Oeiras

Data de Projecto/ Project Date: 2015-2016

Data de Obra/ Construction Date

área/ area: 304 m2

Colaboradores/ Project team:

Mafalda Marques

Bruno Martins dos Reis

João Dias Farinha

João Paulo Encarnação

show thumbnails